Coados

HÁRIO V60 (200ml)

Cafeteira desenvolvida no Japão, com filtro de papel fino e poroso em formato cônico.

R$ 17,50

“MELITTA” (200ml)

Suporte que utiliza filtro de papel poroso, desenvolvido pela alemã Melitta Bentz em 1908, que insatisfeita com os resíduos e difícil higienização do coador de tecido, fez diversos experimentos até obter um que lhe agradasse extraindo rapidamente o café e deixando-o mais límpido.

R$ 17,50

CAFÉ COM ESPECIARIAS (200ml)

Café coado no método Melitta com adição de especiarias (cravo, canela, cardamomo e anis estrelado).

R$ 18,50

PRENSA FRANCESA (200ml)

Cafeteira popular na Europa, utiliza um filtro com sistema de êmbulo que separa o pó do café.

R$ 17,50

PRESSCA (200ml)

Cafeteira portátil por pressão manual. O café é colocado com a água no corpo da Pressca. O êmbulo é colocado logo em seguida para auxiliar na infusão do café. Após quatro minutos, pressiona-se o êmbulo para baixo, fazendo a filtragem do café.

R$ 17,50

CLEVER (200ml)

Parece um porta filtro comum, a diferença é um Sistema de Controle de Fluxo que permite colocar toda a quantidade de água desejada sobre o café torrado e moído e controlar o tempo de infusão. Após colocar-se a Clever sobre a jarra acionando a válvula e liberando o café coado.

R$ 17,50

RITUAL KÕNO (100ml)

Método japonês pioneiro entre os filtros cônicos, conta com 12 ranhuras verticais que vão a partir da metade do filtro até seu fundo, proporcionando uma bebida uniforme e concentrada extraída por gotejamento que pode ser diluído ao final da extração proporcionando uma experiência saborosa.

R$ 18,50

ITALIANA (200ml)

Quando levada ao fogo, a água ferve e sobe em forma de vapor, passando pelo filtro onde está o pó. O café extraído é pressionado para o compartimento superior.

R$ 17,50

AEROPRESS (200ml)

Criada em 2005 por Alan Adler, inventor de brinquedos californiano. Extrai as propriedades do pó por pressão de ar, quebrando sólidos e mantendo os óleos essenciais do café.

R$ 17,50

TURCO (150ml)

Encorpado e de sabor forte, ele não é coado e ficou conhecido mundialmente devido a borra que deixa no fundo da xícara e que é usada para prever o futuro.

R$ 17,50

BRIKKA (120ml)

Cafeteira italiana com uma nova válvula de controle de pressão, proporcionando um intenso e delicioso café. A saída do café será liberada quando a pressão da água estiver ideal para fazer o café emergir de uma só vez para a parte superior.

R$ 17,50

VIETNAMITA (200ml)

Tradicionalmente é feita com um phin, um filtro de café em metal que prepara uma xícara de cada vez. Diferente dos outros tipos, o vietnamita é feito com leite condensado. O ingrediente forte, doce e espesso neutraliza o sabor amargo do café forte, resultando em uma bebida refrescante e deliciosa.

R$ 18,50

COLD BREW (100ml)

Café extraído a frio, num lento processo de gotejamento que dura aproximadamente 8 horas, é servido gelado.

R$ 17,50

CAFÉ ESPRESSO (curto 30ml ou longo 50ml)

Café extraído sob pressão. A água fica por menos tempo em contato com o grão do que em outros métodos.

R$ 8,00

RISTRETTO (15ml)

É um Espresso Curto que Aproveita a Primeira Extração do Café Contendo todos os seus Óleos e Açúcares.

R$ 8,00

CAFÉ ESPRESSO DUPLO (100ml)

O Café Espresso em Dose Dupla.

R$ 12,50

CARIOCA (50ml)

30 ml de Café e 20 ml de água

R$ 8,00

ESPRESSO COM CHANTILLY

Café espresso com Chantilly (30 ml)

R$ 11,50

ESPRESSO ESPECIAL (40ml)

Café Espresso com Borda de Doce de Leite ou Nutella.

R$ 13,00

ESPRESSO CÍTRICO (40ml)

Café espresso com raspas de limão.

R$ 8,50

MACCHIATO (50ml)

Café espresso manchado com espuma de leite.

R$ 9,00

ESPRESSO COM LARANJA (GELADO) (50ml)

Café espresso com gelo de laranja.

R$ 12,50